星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 即時 / 港珠澳橋東人工島設公安檢查站

港珠澳橋東人工島設公安檢查站

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將於12月18日至20日赴澳門,出席慶祝澳門回歸祖國20周年大會暨澳門特別行政區第五屆政府就職典禮,並視察澳門特別行政區。

廣東省公安廳網站截圖

日前,廣東省公安廳、珠海市公安局及珠海出入境邊防檢查總站發佈公告,12月10日至12月22日,公安機關將在港珠澳大橋東人工島設立安全檢查站,依法對經港珠澳大橋從香港入境澳門和珠海的人員、交通運輸工具等開展安全檢查。

公告指出,此舉是為了切實維護港珠澳大橋區域通行秩序,為澳門回歸祖國20周年慶典活動創造良好的社會環境。請廣大出入境人員嚴格遵守中華人民共和國各項法律法規,積極配合公安機關執法,自覺接受安全檢查。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!