星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 點播 / 第六個國家公祭日 港人中環舉行紀念活動

第六個國家公祭日 港人中環舉行紀念活動

今日(13日)是第六個南京大屠殺死難者國家公祭日。有部分香港市民上午11時,在中環和平紀念碑前集合,手動拉響防空警報器 ,默哀悼念死難者。參與市民隨後遊行至日本領事館遞交抗議信。有市民表示,希望通過這個活動可以告訴港人勿忘歷史,讓香港的年青人知道自己是中國人,香港是中國的一部分,不可分割。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!