星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 點播 / 學生陸運會舉「黑旗」 有書唔讀搞「港獨」

學生陸運會舉「黑旗」 有書唔讀搞「港獨」

近日,位於馬鞍山某中學舉行陸運會,校方宣布提早完結運動會,而有學生為表示不滿,竟然衝入運動場跑道高舉「光復香港」黑旗,不知所謂。有網民留言道:「唔使讀書啦」、「教不嚴,師之惰」、「開除『黃師』教席」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!