星期二 , 7 7 月 2020
首頁 / 即時 / 反對派要求警方出席財委會解釋加薪 羅智光:無需要

反對派要求警方出席財委會解釋加薪 羅智光:無需要

羅智光指,加薪只涉及公務員薪級表的調整,不需要警方出席解說

立法會財務委員會今日(13日)繼續審議公務員加薪撥款申請,反對派議員要求將警隊的加薪建議分拆,並要求警方出席會議接受議員提問。公務員事務局局長羅智光指,今次撥款只是涉及公務員薪級表的調整,而部門和職系的表現並非調整公務員薪酬的考慮因素,因此不需要其他局或部門出席解說。

對於反對派的胡攪蠻纏,建制派明確表示反對。民建聯周浩鼎批評反對派只是針對警方,他們亦不滿教育局未有處分煽動仇恨的教師,但如果要所有部門都出席會議,撥款將遲遲不能通過。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!