星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 受傷無悔入警隊 勇警盼康復重返前線

受傷無悔入警隊 勇警盼康復重返前線

暴力衝擊持續多月,截至11月底共有483名警務人員在行動中受傷,不過,他們都無悔加入警隊,依然無畏無懼地執行職務,全力維持香港社會的治安。「警察的職責就是守護香港,這一點從來沒有改變」,警長阿威在10月1日驅散暴徒時曾被打至頭破血流,額頭的傷口縫了六針,身體多處都有瘀傷。阿威說,社會上有些人利用錯誤的消息抹黑警隊工作,但他相信公道自在人心,只要警察用心工作,市民一定感受得到。

警長Alex於10月13日在港鐵觀塘站處理一宗刑事毀壞案件期間被暴徒以利器從後割頸,傷及右邊頸部的靜脈和神經線,雖然手術成功,但現在他只能以微弱的聲線說話。康復路漫漫,但他說,縱使受傷亦無悔到前線工作。「我選擇了警察作為職業,不會因為現在的社會環境而放棄,我希望康復後回到前線工作,繼續維持治安。」\

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

3 留言

  1. terenceliumodia-com-hk

    願世界和平

  2. terenceliumodia-com-hk

    是的

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!