星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 點播 / 陸頌雄怒斥反對派雙重標準

陸頌雄怒斥反對派雙重標準

今年7月1日暴徒大肆破壞立法會大樓,反對派立法會議員鄭松泰被指涉嫌協助。今日(12日)立法會會議上,針對陳志全議員動議不對譴責鄭松泰議案採取任何行動,工聯會立法會議員陸頌雄怒斥其雙重標準,譴責反對派繼續包庇鄭松泰,且不割席、不「篤灰」、不譴責。陸頌雄指當日是立法會史上最黑暗一日,是香港民主法治最黑暗一日。他表示無論涉及哪邊陣營,都應該要查得清清楚楚。 目前,譴責鄭松泰動議已獲立法會通過,議案將交付調查委員會處理。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!