星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 點播 / 警務人員忍辱負重 冒生命危險守護香港

警務人員忍辱負重 冒生命危險守護香港

自6月修例風波以來,共有483名警務人員在抗議活動中受傷,受傷原因包括被圍毆、被硫酸腐蝕、受箭傷、燒傷、被割喉等,場面血腥可怕,暴徒行為喪心病狂。然而就算冒著生命危險,香港警察仍忍辱負重,守護香港,是真正的英雄。網民留言道:「支持警察嚴正執法」、「祝早日康復」、「希望早日恢復正常的香港」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!