星期四 , 6 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 縱暴「黃師」違法違規 你點睇?

縱暴「黃師」違法違規 你點睇?

自修例風波以來,泛暴派不斷煽動年輕人參與違法行為,據最新數字,在有6000 多名被捕者中,有2000多名即四成人為學生,當中最令人擔心的是有人以教師名義煽暴,甚至帶領學生參與違法行為。這些充滿政治偏見「黃絲」教師,違反教育理念和教師操守,罔顧學生利益,實為教師之恥,理應被懲處和追究。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!