星期三 , 15 7 月 2020
首頁 / 即時 / 華為「P40」系列曝光 首用石墨烯電池  

華為「P40」系列曝光 首用石墨烯電池  

華為新款「P40」系列機型曝光,電池容量增加到5500mAh。(網絡圖片)

 

近日,有國外網友在社交平台曝光疑似華為「P40」系列機型外觀渲染圖和主要配置信息,P40 正面採用挖孔屏設計,前置雙鏡位於屏幕內,位於屏幕左上角。後置採用 Leica 四鏡頭。規格方面,新機型將擁有 6.5吋 2K OLED 瀑布式環幕屏,刷新率達120Hz。搭載 Kirin 990 5G處理器。

據了解,「P40」的主鏡為 Sony 定制的 6400萬像素 IMX700,加上2000萬廣角鏡頭、1200萬潛望式長焦鏡頭、微距和ToF。同時,新系列配備石墨烯電池,有消息稱其電池容量將增加5500mAh,配上 50W快充,只需要45分鐘即可充滿電。

目前官方未有關於 P40 系列的消息,還需等待華為官方的佐證。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!