星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 即時 / 新田公路致命交通意外 警方拘兩司機

新田公路致命交通意外 警方拘兩司機

新田公路往元朗方向今早(21日)7時許發生致命交通意外,一名53歲男子死亡。警方表示,事發時一部私家車懷疑壞車,司機落車查看時,尾隨一部中型貨車懷疑收掣不及,撞向私家車車尾,將私家車推前,尾隨一部貨櫃車亦收掣不及,撞向中型貨車車尾,私家車司機當場死亡。意外中貨櫃車司機腳部輕傷,清醒送院。新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。

警方以涉嫌危險駕駛引致他人死亡,拘捕65歲的中型貨車司機和50歲的貨櫃車司機,會循汽車機件性能,及司機精神狀況兩個方向調查。

警方呼籲如目睹意外發生或有資料提供,致電3661 3858或3661 3800與調查人員聯絡。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!