星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點播 / 監警會副主席:國際專家小組完成階段性工作

監警會副主席:國際專家小組完成階段性工作

監警會今日(11日)發表聲明指,明白監警會沒有調查權力,因此審視工作已徵得行政長官和警務處處長的支持和配合,但必須根據現行《監警會條例》展開工作,向警方提出改善建議。

監警會副主席謝偉銓也表示,國際專家組協助監警會撰寫首階段報告的角色告一段落,感謝專家組過去的工作和意見,報告公布後,監警會會留意公眾對未來工作的意見,再決定如何尋求專家組的協助。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!