星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 「港獨」劉頴匡搞眾籌 謀搭暴亂「大台」

「港獨」劉頴匡搞眾籌 謀搭暴亂「大台」

泛暴派覷準暴亂可生財,趁亂掠水。一個名為「民間集會團隊」組織並發起眾籌,團隊代表、「港獨」分子劉頴匡聲言,今次眾籌沒有目標金額,主要用於舉辦日後集會。若然款項充裕,就會資助其他素人舉辦活動。截至昨夜八時,劉頴匡聲稱暫時已籌得33.6萬元。不少市民質疑劉頴匡搞眾籌是想掠水自肥。有網民質疑:「100%用於遊行集會但點監察?冇監察同時冇上限接受捐款?」亦有人直接拒絕捐款:「失業!冇錢捐!」

有分析就指,劉頴匡發起眾籌,並招攬「親兵」,是想另築暴亂「大台」。民陣召集人、候任沙田區議員岑子傑在12月6日聲言,若果警方12月8日要求提早結束遊行,他稱候任區議員應先行離開。劉頴匡隨即批評說:「原來我哋選啲議員出嚟,係為咗等佢哋有咩危險嘅時候先行離開?」明顯是想挑戰民陣「權威」,企圖從「老大哥」手中搶奪「大台」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!