星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 林鄭月娥:政府會繼續聆聽長期努力的政黨意見

林鄭月娥:政府會繼續聆聽長期努力的政黨意見

行政長官林鄭月娥今日(10日)出席行政會議前見記者表示,今次建制派在區議會選舉中落敗,無可否認同政府有直接關係,向他們表示歉意是理所當然。林鄭月娥強調,一些長期努力工作的政黨,關心地區事務,代表市民反映地區問題,政府會繼續聆聽,適當時候作跟進,回應市民意見,並非遷就某一政黨的意見。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!