星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 即時 / 林鄭月娥:重新審視到立會短問短答是否仍有意義

林鄭月娥:重新審視到立會短問短答是否仍有意義

林鄭月娥呼籲立法會加快審議通過工程項目撥款

行政長官林鄭月娥今日(10日)出席行政會議前表示,今年十月立法會展開會期後,無法到立法會宣讀施政報告,施政報告的議員質詢亦在非常紛擾及混亂下進行。如果行政長官每次出席立法會會議都是混亂,對社會無裨益,立法會秘書及保安人員亦承受大量壓力,認為在目前立法會環境及部分議員對她自己的立場下,要重新審視到立法會進行短問短答的質詢環節是否仍有意義。

林鄭月娥強調,重視行政立法關係,沒說完全不做短問短答,指如果明年一月舉行的答問會順利,會重新審視是否再進行。她又呼籲立法會加快討論及通過政府法案,以及相關撥款及工程項目。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!