星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 即時 / 林鄭月娥:不想見政客赴海外「唱衰」香港 應珍惜法治精神

林鄭月娥:不想見政客赴海外「唱衰」香港 應珍惜法治精神

行政長官林鄭月娥今日(10日)在出席行政會議前見記者。林鄭月娥表示,港人人權自由受到基本法和香港法律的保障,政府會珍而重之,全力維護。但就不願見到部分政治人物,不斷到海外提供不實的指控,「唱衰」香港,以要求外國政府或國會採取行動來針對甚至「制裁」香港。她呼籲廣大市民,無論持何種政治立場,都應該珍惜法治。

林鄭又指出,上周日的遊行大致和平有序,但不幸的是仍有出現堵路、縱火及破壞商店行為。更加令人髮指的是,有少數激進人士針對終審法院及高等法院,作出縱火、破壞行為。在社交媒體上也有聲音辱罵、滋擾法官,這些都是對香港法治及獨立司法核心價值的破壞,政府絕不容忍這些行為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!