星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / 即時 / 方仲賢批民進黨「不幫香港只顧選票」 台網民打臉:別指望蔡英文

方仲賢批民進黨「不幫香港只顧選票」 台網民打臉:別指望蔡英文

圖為亂港分子文宣

 

香港多所大學學生會本月初組團赴台,乞求民進黨政府祭出「難民法」收容逃台暴徒,卻遭蔡英文冷血回應。曾因涉藏有攻擊性武器被捕的浸會大學學生會長方仲賢日前在臉書發文,失望痛批「民進黨只想換取選票」。貼文一出立刻湧入台灣網友留言,「你還指望蔡英文拿出實質作為?」「你怎麼不去求英國政府?」

方仲賢在臉書發文要求民進黨政府訂立「難民法」,希望台灣有明確機制和管道去接濟香港逃台人士。他稱,如果民進黨只是口頭說支持香港人「抗爭」,而沒有具體措施條文支持,難免令人聯想到「民進黨只想用香港人的鮮血來換取台灣人選票」。

台灣網民看完貼文留言:「這一切都是選舉操作,港仔也看得出來」、「沒想到挺香港也淪為口號了,香港人看見民進黨的真面目了嗎?」。

還有網民稱:「我看你根本就是來分化香港和台灣人的,不要拿香港人的血來暖你個人的利益!」「連台灣的一堆預算案都沒那麼容易通過, 你的要求等於是把香港的需求凌駕於台灣所有需求之上」「香港人之前一直都很看不起台灣不是嗎?不是不幫,是香港人這種態度讓人根本不想幫」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!