星期六 , 8 5 月 2021
首頁 / 港聞 / 暴徒縱火燒上民居 七旬婆婆爬水管死裏逃生

暴徒縱火燒上民居 七旬婆婆爬水管死裏逃生

「一打開門濃煙就湧入屋,根本連路都睇唔清楚,真係以為會死!」11月12日,上水一家藥房被暴徒投擲汽油彈縱火,火舌席捲樓上住宅,二樓住戶莊先生一家人沿着水管爬落樓,倉皇逃生。年過70歲的媽媽「寶姐」憶述當時場景仍心有餘悸,「落到去先敢相信件事係真嘅,手腳損曬,嚇到腳都軟!」逃到街上時,一名戴着黑口罩的少女走過來,佯作關心問寶姐是否安好,寶姐有氣無力地說:「有冇事?我就嚟死啦!」

住在旺角的馬先生,也是被暴徒砸店殃及池魚的唐樓住戶。10月20日旺角暴亂,暴徒向唐樓地鋪縱火,馬先生匆匆逃離住所,在街上等了兩個多小時,待火勢熄滅才猶有餘悸地拖着疲倦的身軀回家。他批評暴徒很不懂事,認為政府應拿出強硬的態度制裁他們。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!