星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 即時 / 特朗普:若金正恩採取敵對行為 將失去所有

特朗普:若金正恩採取敵對行為 將失去所有

 

 

特朗普與金正恩(香港文匯報)

 

當地時間8日,面對朝鮮最近幾日的發言,特朗普作出回應。他稱:「金正恩很聰明,如果他採取敵對行為,將失去很多,實際上是所有。」

「金正恩很聰明,如果他採取敵對行為,將失去很多,實際上是所有。」(特朗普推特截圖)

 

特朗普指出,金正恩與他在新加坡簽署了一份強的無核化協議,認為金正恩不想破壞與他的特殊關係,亦不想干預明年11月的美國總統大選。

特朗普重申,北韓在金正恩的領導下,有巨大經濟潛力,但必須按照承諾實現無核化,又認為北約、中國、俄羅斯、日本及全世界,在這個問題上都是一致。

朝鮮8日稱在位於西海的衛星發射場,進行官方形容為「極其重大」的試驗,但無具體說明試驗的內容。有分析認為,試驗會為停滯不前的朝美談判再添壓力。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!