星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / 點生活 / 住家男猩洗衫 迷倒一眾網友

住家男猩洗衫 迷倒一眾網友

近日,一條黑猩猩洗衫短片火速爆紅,片中看到牠走到放咗衫、番梘和刷的水池邊。意想不到,黑猩猩先拿起番梘嗅一嗅,之後居然開始洗衫,而且動作仲好純熟o添!有網友笑言「老公還不如猩猩」。

據飼養員徐正坤介紹,牠名叫渝輝,今年18歲(相當於人類30多歲)。

渝輝怎麼會突然洗衫?因為工作人員平時洗衫時,渝輝經常也跑來旁邊睇,還手舞足蹈,顯得十分興奮。於是他們出於好奇,在戶外場館的一個水池旁放咗衫、番梘和刷,想睇下牠的反應。 沒想到渝輝真係郁手,洗足半粒鐘都意猶未盡。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!