星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 港聞 / CIA虐囚酷刑曝光 網民:暴徒點解唔譴責美國?

CIA虐囚酷刑曝光 網民:暴徒點解唔譴責美國?

經常將人權民主掛在嘴邊的美國,日前再爆出中央情報局(CIA)以嚴刑逼供的方式,在關塔那摩灣虐待囚犯。《紐約時報》近日披露,「基地」組織成員祖貝達(Abu Zubaydah)及其他囚犯均曾遭受虐待。祖貝達聲稱,當時腿部傷勢未愈,但被迫雙手被銬在高於頭部的鐵枝上,長時間以腳尖着地。他還曾裸身站着,雙手被綁,一名男子用某種東西圍着他的脖子,將他的後腦撞向牆壁。另外,酷刑招數還有屈身上銬、大小禁閉箱、剝奪睡眠等。

報道發布後,CIA拒絕回應傳媒查詢。有網民就要求泛暴派和暴徒譴責美國:「叫香港啲泛民同黑衣暴徒去譴責美國啦,人權自由,法治嚟喎」;「美國人雙重標準又一證明;泛民,你哋個主人違反人權啊,你哋點算啊?」還有人諷刺:「美國通過咗『關塔那摩灣人權法案』未?點解世界警察唔立法?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!