星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑魔砸交通燈如間接殺人 路口交通意外暴增

黑魔砸交通燈如間接殺人 路口交通意外暴增

暴徒罔顧人命,無視市民安全,大肆砸爛交通燈。運輸署數據顯示,自六月以來,截至上周五,全港各區共有約730組交通燈遭破壞。而六月至十月期間涉及交通燈引致的交通意外,去年只有一宗,今年激增至十宗,受傷人數由去年僅一人急升至今年的27人。本月初,天水圍一個被暴徒打砸的壞燈路口更發生奪命車禍,釀成慘劇。

暴徒打爛交通燈間接殺人,但靠縱暴撈票的當區候任區議員陳詩雅,竟對慘劇「一粒聲也不敢出」,聽到記者的查詢即匆匆收線。反而在區選中未能連任的工聯會陸頌雄,仍心繫社區,譴責暴徒惡行,並要求政府部門加快維修。運輸署指出,交通燈控制器及機件若遭焚毀,須重鋪地下電線,搶修進度會受影響。截至上周五傍晚6時,全港仍有50組交通燈尚未修復。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!