星期三 , 27 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 警方:狂徒配備真槍實彈 不排除有心嫁禍警員

警方:狂徒配備真槍實彈 不排除有心嫁禍警員

警方昨日(8日)根據線報在全港多區拘捕11人,包括7男4女,檢獲一支組裝槍、過百發子彈、數把利器及幾件避彈衣等。警察公共關係科總警司郭嘉銓今日(9日)在警方記者會上表示,相信被捕人與較早前多間警署被汽油彈襲擊事件有關。而暴徒刻意選擇與警方裝備類似的中空彈,不排除是有心冒充警員,有意圖插贓嫁禍。

郭嘉銓表示,案中檢獲的子彈為中空彈,如用組裝槍發射十分危險。試想如狂徒沒被警方拘捕,而是持槍混入和平遊行當中,就可在任何時間地點進行襲擊,受傷的可以是任何一名警員或市民,導致災難性後果。他批評暴徒這種無所不用其極手段非常無恥,無辜市民亦有可能因此受傷。他另提到,警方今早在上水天坪邨截查12名可疑人士,涉嫌管有鐵釘、電鑽、白電油,自製尖銳路障意圖刺穿車胎而被捕,當中6人為學生,1人報稱教師,形容情況令人擔憂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!