星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 煽暴派傾巢而出 抽水搶曝光

煽暴派傾巢而出 抽水搶曝光

「民陣」昨(8日)發起所謂「國際人權日遊行」,其實是掛羊頭賣狗肉地爭取所謂「五大訴求」。一眾亂港派政客亦傾巢而出,包括民陣召集人岑子杰、民主黨創黨主席李柱銘、職工盟主席吳敏兒、工黨李卓人、「民主動力」召集人趙家賢、公民黨陳淑莊和吳靄儀、大專學界國際事務代表團張昆陽、社民連陳皓桓、毛孟靜、「黃絲藝人」黃耀明、阮民安等,拉着巨型橫額行隊頭抽水。另外,違法「佔領」發起人朱耀明、天主教香港教區榮休主教陳日君更懂商機,在灣仔港鐵站外設街站,再為「守護公義基金」籌款。

多名立法會議員及區議會候任議員,當然不放過任何曝光機會。公民黨譚文豪與美食車老闆大派500個菠蘿油予遊行者;其黨友郭家麒則在百德新街「指揮交通」。候任區議員曾健超為搶眼球,刻意穿上「和勇不分」黑衣現身;灣仔區候任議員梁柏堅則以「記者身份」在灣仔「採訪」。而「香港眾志」秘書長黃之鋒也有現身遊行隊伍中。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!