星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 涉暴學生再揮黑旗宣暴 校長震怒拒寫求情信

涉暴學生再揮黑旗宣暴 校長震怒拒寫求情信

黑暴入侵校園,九龍城文理書院一名學生早前參與暴亂被拘控,有報道指校長歐陽惠賢當時稱「會全力支援被捕學生」,並答應寫「求情信」,言猶在耳,上周二該校舉辦陸運會時,居然先後有三名學生在跑道上手持寫有政治標語的黑色旗幟落場跑,其中一人正是早前參與街頭暴亂被拘控的中六學生。據悉校長大發雷霆,立即衝到賽道,從學生手中奪走旗幟,事後更表明不再幫該學生求情。記者就事件向校方查詢,惟至截稿前未收到回覆。

事件引起社會廣泛熱議,有市民聯想起中大暴亂,不禁嘆問:「段爸(中大校長段崇智)見到唔知會唔會覺得慚愧?」有市民則留言,「當學生知道學校會為他寫求情信,言下之意學校認同支持學生,所以變本加厲」。縱暴必有惡果,校長們和老師們都應警惕!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!