星期六 , 11 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 失聯暴徒日本被捕 疑涉1.55億日圓毒品案

失聯暴徒日本被捕 疑涉1.55億日圓毒品案

暴徒不斷散布各種謠言,企圖用謊言煽動仇警。連登早前流傳一尋人帖子,指有名叫程冠熹的「手足」10月24日開始失聯,懷疑他「被消失」,更有人聲稱他被警方送回內地。不過,有日本傳媒11月25日的報道指出,有一名22歲中國籍男子,因為藏有價值約1.55億日圓的毒品被日本警方拘捕和起訴。而這個在日本因藏毒被捕的男子恰恰就叫程冠熹。

據日本傳媒報道,有一盒暗藏2.6公斤毒品的大富翁遊戲,以速遞方式在10月19日從美國寄到日本大阪某個民居地址,而速遞更寫上程冠熹的名字。警方正在調查案件是否涉及其他同夥。一名聲稱有朋友熟悉程冠熹的網民,昨日(8日)在連登討論區聲稱,程冠熹在10月9日到日本旅遊,10月24日就失去聯絡,估計程可能在10月25日凌晨被捕。謠言不攻自破,網民紛紛揶揄暴徒「又跟車太貼」、「仲唔去日本要求放犯?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!