星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 研究指學生不食早餐可能會成績差

研究指學生不食早餐可能會成績差

英國研究人員在國際期刊《公共衞生前沿》新一期上發表論文說,與經常吃早餐的學生相比,很少吃早餐的學生在英國普通中學教育証書考試(GCSE)中獲得的成績更差。

研究人員調查了西約克郡的294名16歲到18歲的學生,請他們回憶了中學期間食早餐的情況。結果發現29%的調查對象很少或幾乎不食早餐,18%的學生偶爾食早餐,還有53%的學生經常食早餐。

研究人員指,早餐可以在一天的學習活動開始時為大腦提供能量,不食早餐對學生成績有不利影響。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!