星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 沙特學員在美開槍打死3人  當局調查是否涉恐

沙特學員在美開槍打死3人  當局調查是否涉恐

沙特學員在美佛州海軍基地開槍致4死,當局正調查是否涉恐。圖為特朗普推特截圖(網頁截圖)

 

美國佛羅里達州一座海軍航空基地發生槍擊案,目前共4人死亡,8人受傷。事發在當地時間6日早上,疑犯在教室開槍,殺死3人後被趕來的警員擊斃。有官員表示,疑犯是來自沙特阿拉伯的飛行學員,當局正調查事件是否涉及恐怖活動。

美國總統特朗普和沙特阿拉伯國王薩勒曼通電話,討論這一案件。特朗普在社交網站貼文,指薩勒曼在通話中,對槍手的野蠻行為深感憤怒,及表示槍手不能代表沙特民眾,強調美國人民受到沙特民眾高度重視。沙特政府向槍擊案遇難者及家屬表示慰問,並全力支持美國當局調查事件。

今次是美軍設施今個星期內第二宗槍擊案。在4日,一名美國海軍水手在夏威夷珍珠港海軍船廠開槍打死兩名平民後吞槍自盡。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!