星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 點播 / 清障遇襲男反問暴徒:「破壞現在,哪有將來?」

清障遇襲男反問暴徒:「破壞現在,哪有將來?」

12月1日凌晨,一名姓廖的男子在太子清理路障時,被暴徒用渠蓋襲擊頭部。廖先生近日接受中國國際電視台CGTN的專訪時,憶述起被襲當晚。

片中可見,他頭部受傷的位置仍以紗布包紮,他無奈地表示「暴徒看你不順眼就打你」,形容現在香港如果再被破壞下去,會變成「無發展的爛攤子」。對此,他痛心反問他們「破壞了現在的社會,哪還有將來?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!