星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 即時 / 暨南大學發布招收港生簡章  報名學生須「無犯罪記錄」

暨南大學發布招收港生簡章  報名學生須「無犯罪記錄」

暨南大學發布招收港生簡章,報名學生須「無犯罪記錄」。

 

暨南大學近日公布2020年招收香港學生簡章,強調報名的香港學生必須品行端正,無犯罪記錄。

 

據南方網今日報道,簡章公布,凡中六畢業或以上學歷、年齡不超過30周歲、品行端正,無犯罪記錄,身體健康的香港學生,持香港永久性居民身份證(或居民身份證)和《港澳居民來往內地通行證》(回鄉證)或港澳居民居住證參加報名。符合條件的香港學生入讀暨大,可通過保送、考試和審核入學三種方式。據暨大相關負責人稱,目前保送入學工作已經開始,考試入學工作則安排在明年3月,申請審核入學工作安排在明年7月。

 

暨南大學目前有來自123個不同國家和地區在校華僑、港澳台和外國留學生13728人,其中香港學生5554人,高居全國第一,已成為香港、澳門、台灣和華僑華人學生赴中國內地升學的首選。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!