星期六 , 11 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 清路障遭黑魔渠蓋擊頭 正義男籲人人發聲止暴

清路障遭黑魔渠蓋擊頭 正義男籲人人發聲止暴

暴徒瘋狂堵路擾民,更泯滅人性狂襲自發清理路障的正義市民。廖先生12月1日凌晨獨自在旺角清障時,被冷血蒙面暴徒用渠蓋擊頭,手法仿如行刑,兇殘至極。廖登時口吐鮮血,失去意識,隨後被送院搶救,左邊後腦位置縫了10針。僥幸保命的廖先生接受央視訪問,強調自己沒有做錯,更呼籲人人都不應再沉默,站出來反對暴徒。

暴徒思維「誰大誰惡誰正確」,不少市民敢怒不敢言,但廖先生認為,如果一直擔心殃及池魚而不敢發聲,暴徒就會誤以為沉默的一群也是支持他們,「他們(暴徒)只會變本加厲,繼續破壞社會,整個社會會更加沉淪,所以每個人看見都應該發聲!」他認為,香港現時最重要是止暴制亂,「他們做這些事,將來可以得到更好的民主或者自由嘅社會?其實我覺得是假的,因為你們現在已經破壞了現在,那如何有將來呢?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!