星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派扮「服務社區」 齋講公共交通「修復不力」避提黑暴

泛暴派扮「服務社區」 齋講公共交通「修復不力」避提黑暴

黑衣魔縱火堵路、又針對港鐵發動恐怖襲擊,泛暴派視而不見,聲稱公共設施是「死物」。然而,在今年區選當選後,這些泛暴派區議員突然變臉,關注起這些「死物」,並質疑建設者「修復不力」。沙田富龍選區當選者曾素麗和沙田馬鞍山市中心當選者鍾禮謙等,日前就高調要求運輸署重開大學站,假惺惺擺出一副「心繫民生」的樣子。

不過,市民對他們的「忽然關心」並不買賬。「黃珮琦」就勸誡相關議員,「齋講邊個唔識呀?係咪應該叫啲暴徒唔要(好)再破壞先呢?整番(返)又打爛,唔駛(使)錢呀?」「Marcus Wilson」就揶揄,「佢好似見唔到個大學站成個廢墟咁點樣開?」「Elaine Lam」則「要求素麗捐曬(晒)每月人工,並且發動黃屍眾籌集資修復暴徒毁壞之港鐵,加快大學站復開日程。要求每周末,組織黃屍幫手修復地鐵,直至重開。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!