星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 第九屆中國證券金紫荊獎頒獎禮在港舉行

第九屆中國證券金紫荊獎頒獎禮在港舉行

 

第九屆中國證券金紫荊獎頒獎典禮今日(5日)在香港會議展覽中心舉行。本次活動以「波瀾壯闊70年,走向廣闊舞台」為主題,吸引了近百家內地和香港大、中型上市公司的高管以及香港政商界名流等約400位嘉賓與會。

全國政協委員、香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠在頒獎典禮上致辭時表示,近六個月來發生的風波,嚴重破壞了香港的繁榮穩定,挑戰了「一國兩制」原則底線,已經將香港推到了極為危險的境地。中央堅定支持特區政府依法施政,堅定支持特區警隊嚴正執法,堅定支持特區司法機構依法懲治暴力分子,堅定不移貫徹「一國兩制」方針;亦推出CEPA補充協議和大灣區16條惠港措施,充分體現對特區政府的信賴,對香港的真心關愛,再加上建設粵港澳大灣區和「一帶一路」兩大歷史機遇,我們堅信香港的未來依然美好。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!