星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 即時 / 華為控告美國通信委員會禁購令違法

華為控告美國通信委員會禁購令違法

華為控告美通訊委員會禁購令違反美國有關法律

美國聯邦通信委員會(FCC)早前決定,將中國科技巨企華為和中興公司列為構成國家安全威脅的企業,禁止美電信運營商使用「通用服務基金」採購兩家企業的服務和設備。對此,華為今日(5日)宣布正式向美國法院提交起訴書,控告FCC違反美國相關法例。

華為提交的起訴書中顯示,請求法院認定FCC禁止華為參與聯邦補貼資金項目的決定,違反了美國憲法和《行政訴訟法》。

另外,歐洲最大電訊運營商德國電訊周四向英媒表示,由於政治形勢不明朗,德國政府仍未就禁止華為參與德國5G網絡建設做出最後的決定,目前不會與任何供應商簽署任何5G採購合約,並已將決定通知各供應商。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!