星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 嘆校園淪「恐怖分子基地」 德學者批暴徒濫用「自由民主」

嘆校園淪「恐怖分子基地」 德學者批暴徒濫用「自由民主」

香港中文大學及理工大學近月先後遭受黑衣魔蹂躪,校園大受破壞,至今仍復課無期。曾以訪問學者身份在理大從事研究工作的德國學者藍霄漢(Sky Darmos)近日在接受傳媒訪問時慨嘆,昔日美麗校園竟淪為最惡劣的「恐怖分子基地」(worst terrorist breeding camp),並批評有關人等濫用「自由民主」旗號包裝暴行,肆意侵犯市民的日常生活權利,這種行為絕對不能接受。

「(黑衣人)成日想做咩就做咩,但這並非自由。」藍霄漢批評,有關人等口中說着所謂「五大訴求」,實際做出的是各種「不合作行動」甚或暴力行為,持續侵犯普通群眾基本權利,而這種濫用「自由」的行為可謂極其荒謬。藍霄漢並批評,香港網上媒體相當傾斜,「打開YouTube熱門幾乎全是支持暴徒視頻」,配合多個「黃媒」不斷鼓吹煽動,令不少人因此走上極端,最終導致今日的局面。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!