星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 失職「段爸」忽現身 縱暴本性不改拒譴暴力

失職「段爸」忽現身 縱暴本性不改拒譴暴力

暴徒上月先後佔據中大和理大,大肆破壞。在中大被佔及清場的關鍵時刻,校長段崇智幾乎完全處於隱形狀態,不予譴責。昨日,這位「三不」校長卻突然「重現人間」,向中大全體人員發公開信,聲稱11月16日抱病入院,現大致康復,更揚言盼望與中大人並肩同行,重建美好校園云云。諷刺的是,昨日還有搞事學生關心和慰問段爸,真是令人大開眼界。

資料顯示,段崇智植根美國50年,更長年負責與美國軍方關係甚深的重要科研項目。面對搞事學生的逼宮,美國籍的「段爸」只想獨善其身,縱容和默許學生暴行,導致中大變成「暴徒工廠」,令校園暴亂一發不可收拾。有中大學生、校友及市民在網上憤怒譴責縱暴「段爸」失職,怒斥其「身為一校之長,從無好好教育學生,無勇氣承認學生犯錯及告誡學生行為可能帶來的後果!」又強烈要求他公開譴責一切黑暴及破壞社會的行為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!