星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 點播 / 外籍人士自發清路障 黑衣人即刻龜縮

外籍人士自發清路障 黑衣人即刻龜縮

黑衣暴徒四處破壞,更大肆「私了」自發清理的市民,但遇到外國人情況就大不相同。近日網上流傳一條影片,片中有一名外籍人士企出來清理路障,暴徒嘗試阻止不果後即刻龜縮,態度同對待普通香港市民完全唔同。網民留言道:「暴徒崇洋媚外」、「打老人家就唔手軟」、「外國人比黃絲暴徒更愛香港」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!