星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 鄭若驊感謝中央政府關心支持 左手功能要3至12個月恢復

鄭若驊感謝中央政府關心支持 左手功能要3至12個月恢復

電視截圖

 

律政司司長鄭若驊今日(3日)傍晚在機場見傳媒時表示,感謝中央政府及中央領導對她在倫敦遭示威者包圍以致跌倒受傷的關心和支持,已向倫敦警方報案,籲早日緝拿真兇。她預計左手功能要3至12個月才能恢復。

鄭若驊稱,11月14日晚上,她在倫敦出席會議時,遭激進分子圍堵襲擊,將她推倒在地,之後保安將她拉起來。救護車後又被示威者圍攏堵路,最後她只能在警方的護送下離開。經醫生診斷,她手腕骨折,醫生並為她做了手術,又表示需要觀察是否再作進一步的手術。

鄭若驊還表示,她在返回北京時在醫院作了進一步的檢查及治療,她向兩家醫院醫生的救治表示感謝。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!