星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 驅警察庇暴徒 鄺葆賢許智峯黃埔阻執法

驅警察庇暴徒 鄺葆賢許智峯黃埔阻執法

黑衣暴徒在剛過去的周日在九龍多個地區大肆破壞,一些煽暴派新科區議員則趁機出來「表演」,阻礙警方執法。黃埔西區議員鄺葆賢未有幫街坊出頭趕走暴徒,而是做暴徒的保護傘,多次向在場維持秩序的警員發難,聲稱「自己是民意代表」、「民意要求警方離開」云云,企圖製造警民矛盾。而民主黨立法會議員、中環選區區議員許智峯,當晚也手持大聲公現身黃埔一帶,並不斷以所謂「監察」警方為由,要求警方解釋暴徒被捕原因,又無端造謠稱防暴警察「濫用私刑」、「影響新聞自由」云云,企圖阻差辦公。但對於暴徒的暴力行徑,他們卻視若無睹。

多名政界人士指出,今次事件反映大家的擔心,被煽暴派操控的香港會是什麼樣,他們批評區議員公然包庇暴徒,阻差辦公,只為一己私利,不為街坊和社區福祉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!