星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 公民黨借區會煽仇警 挑民憤撈政治本錢

公民黨借區會煽仇警 挑民憤撈政治本錢

一班借炒作政爭、騎劫民意的政棍,一當選就露出真面目,竟利用區議會平台為政治目的鋪路。公民黨有多名現任及新當選區議員昨日高調公佈所謂「百日議程」,揚言未來將在區議會內,繼續「追究警暴」云云,亦會提出多項改革區議會的措施,包括將所謂「連儂牆」合法化、改革增選委員制度、取消區議會授權票及改革地區撥款方式等。黨魁楊岳橋聲稱,提出有關建議為「拋磚引玉」,相信民主派普遍認同喎。多名政界及法律界人士就批評,他們不僅把地區事務政治化,亦不譴責暴徒的違法暴力行為,更沒有理會市民被暴徒施以私刑,直指他們根本是為暴徒、而非為街坊着想。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!