星期五 , 2 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 遭黑魔潑腐液 小虎Sir堅信念盼康復:我想靠自己!

遭黑魔潑腐液 小虎Sir堅信念盼康復:我想靠自己!

在今年國慶日執勤時,遭黑衣魔淋腐蝕性液體導致身體多處受傷的警員小虎Sir,經過數次植皮手術後,已漸漸康復,惟在治療過程中,仍然要遭受巨大的痛苦。雖被傷患折磨,小虎Sir仍樂觀積極,由於大腿傷口水泡不斷生長,因此需要每天刺穿,過程更長達半年。日前他上載片段,記錄自己親手刺穿大腿傷口上水泡的過程,小虎Sir堅定地說:「我!想!靠!自!己!」

小虎Sir表示會堅持信念,往後仍會忍痛靠自己。他直言,覺得一點也不痛,更指過程中令他「更熟悉自己的身體」,又表明希望依靠自己努力,再回饋所有需要幫助的人。他樂天積極的態度深深感動網民,「Benny Chim」就說:「睇見你的傷疤都覺得痛,小虎sir祝你早日康復,全力支持香港警察嚴正執法。」「Anna Leung」同盼小虎Sir「早日痊癒,並早日將暴徒繩之於法!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!