星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 正義男清路障遭私了 渠蓋擊頭險死

正義男清路障遭私了 渠蓋擊頭險死

黑暴再臨!暴徒又藉「831」太子站死人謠言,在彌敦道及旺角道交界設路障堵路,昨凌晨一名53歲男子自發清理路障時,遭在場暴徒不斷辱罵,他隨即拿出手機拍攝現場環境。冷不防被一個身穿淺色短袖上衣、黑色長褲及戴黑色鴨舌帽的蒙面暴徒,用狀似渠蓋的硬物擊向其頭部。事主重傷倒下,口吐鮮血,暴徒為毀滅罪證,將他的手提電話偷走。冷血暴徒更不斷嘲笑稱「你唔好扮嘢喎!」「耶穌話畀人打完左邊,要畀人打埋右邊。」事主在場尋找電話時又被暴徒用雜物推了一下,暴徒還恐嚇他說:「你係咪未畀人打夠呀?」幾分鐘過後,多名防暴警察到場,暴徒鳥獸散,傷者被送往廣華醫院治理。

警務處處長鄧炳強直斥暴徒的行徑「分分鐘會攞命」;全國政協副主席梁振英發起的803基金懸紅30萬緝兇。梁振英表示,暴力不會因為泛暴派在區議會選舉獲勝而停止,對付暴徒的唯一辦法就是執法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!