星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 53歲男旺角清路障遇襲 警高度重視全力緝兇

53歲男旺角清路障遇襲 警高度重視全力緝兇

男子遇襲後當場暈倒,血流披面(片段截圖)

 

有黑衣人今日(1日)凌晨約一時在彌敦道及旺角道交界一帶用雜物堵路,一名53歲本地男子上前清理路障,其間被一名身穿淺色短袖上衣、黑色長褲及戴黑色鴨舌帽的男子以硬物襲擊頭部,受害人其後亦發現他的手提電話被盜去。警方人員到場經初步調查,案件列作傷人及盜竊。該男子頭部嚴重受傷,被送往醫院治理。

警方表示,高度重視案件,嚴厲譴責暴徒的暴力行為,重申絕不容忍任何人為達任何目的而訴諸暴力,必定堅決採取執法行動以回復社會秩序,並對所有違法行為追究到底。

警方呼籲,任何人如有上述案件的消息,請致電6074 4127或2860 3409與調查人員聯絡。另外如任何人有案件相關的相片或影片,請使用香港警察反暴力報料熱線5333 3103 (適用於 WeChat,LINE,SMS) 或熱線電郵hotline@police.gov.hk提供資料。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!