星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 警隊新招募海報將出爐 冀有志者加入守護香港

警隊新招募海報將出爐 冀有志者加入守護香港

近月來本港暴力事件不斷,香港警隊恪盡職守,維護法紀,無怨無悔,才保障了市民的安全。警隊近期將推出新一系列招募警務人員的宣傳海報,在市民寄給警察的感謝信、前線防暴警員工作情況的相片上,印有「如果你想保護香港這個家」、「如果你想維護法紀」、「如果你想守護香港」、「如果你想並肩前行」的字句,鼓勵有志守護香港的人士投考警隊。有學警大讚設計耳目一新,簡單易明,令人充滿鬥志。

警隊在今個財政年度目標招募1815名警務人員,包括195名見習督察及1620名警員,以及320名輔警警員。為紓緩人手緊張問題,警方亦計劃招募大約1000名退休警務人員「回巢」協助處理警務工作,首批人員最快本月重投警隊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!