星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 點生活 / 井上雄彥:「男兒當入樽」2020年推新作

井上雄彥:「男兒當入樽」2020年推新作

日本知名漫畫家井上雄彥早於10月8日在社交網站透露,正在準備SLAM DUNK新作品「Plus / SLAM DUNK Illustrations 2」,並上載一張櫻木花道氣勢眼神畫作,令不少粉絲們引頸以待。

據日本出版社集英社最新消息,新作品將於2020年4月推出,值得留意的事,新作並非漫畫延續,而是共96頁SLAM DUNK主題畫集,當中有11幅是新畫作,包含封面插圖,雖然不是漫畫連載,但仍然期待井上雄彥讓SLAM DUNK熱血得以延續吧。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!