星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 被燒伯伯仍須手術 可簡單對話向市民道謝

被燒伯伯仍須手術 可簡單對話向市民道謝

民建聯副主席陳勇、立法會議員葛珮帆周二(26日)再次和李太到醫院探望在馬鞍山被暴徒燒傷的李生。葛珮帆表示,已把第二批代收的支票和慰問卡親手交了給李太,李太再次感謝大家的支持和心意,並指出李生現時仍未退燒,部分地方的植皮情況不理想,要排期重做手術。

據悉,李生現時能張開雙眼並可以簡單對話,他憶述當日事發經過表示心有餘悸 「好驚、呆咗」,他感到當時燒到好熱,先立即脫下衣服,導致被嚴重燒傷。李生又表示,十分感謝各位香港市民和內地同胞的關心。他說,現在最想做的事情是, 「最想回家睡覺、到街上走走,最想喝啤酒。」有不少網民留言,「祝李生早日康復,願兇徒早日伏法」 。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!