星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 點播 / 網紅形容港人權法案 如同「任人魚肉」

網紅形容港人權法案 如同「任人魚肉」

美國總統特朗普於27日簽署通過「香港人權與民主法案」,而呢位網紅就喺其YouTube頻道「Chong San沖さん」上形容道:「香港人現在好像將一把可殺死自己的刀,親手交到別人手上」。佢指出,天下間沒有免費的午餐,在沒有利益的關係上,冇人會無條件幫你,如果日後有附帶條件的話,香港人是否承受得來?「除非你覺得,爹親娘親都不及Donald親」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!