星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 梁振英:主張通過涉港法案者未將港利益放在心

梁振英:主張通過涉港法案者未將港利益放在心

梁振英(中)稱,無論是美國人或是香港人推動有關法案,都不認為他們有香港利益的意識。(讀者供圖)

 

全國政協副主席、前香港行政長官梁振英今日(28日)在香港外國記者會演講。會後他接受媒體採訪時表示,不認為早前有份支持涉港法案的美國參眾兩院議員完全及正確理解香港情況,他並表示,主張通過所謂「香港人權與民主法案」的美國人及香港人,都無將香港利益放在心上。

談及區選,梁振英表示,對結果不感到驚訝,並指今次選民以政治取向,而非地區事務為投票決定,而單議席單票制造成建制派大幅流失議席。他又說,從總得票比例來看,民主派少於六成,建制派多於四成,認為情況比3年前的立法會選舉好。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!