星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 點播 / 穩經濟保就業 工聯會獻計

穩經濟保就業 工聯會獻計

持續多月的暴力衝擊重創香港廣大打工仔生計。勞工及福利局局長羅致光今日(27日)出席電台節目時指,香港10月單月的失業率為3.4%,其中餐飲業的失業率更上升到6.1%,預料升勢會持續。工聯會理事長黃國攜權益委員會主任唐賡堯、職業訓練及促進就業委員會主任陳鄧源等,今日約見勞工及福利局局長羅致光,促請政府盡快推出「穩經濟、保就業」措施,包括設立緊急事業援助金、提升培訓津貼及優化「特別·愛增值」計畫、增設「香港人遊香港」及「旅遊服務大使」計畫,積極有為推動勞工政策,解決就業質素惡化。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!