星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 即時 / 英貨車藏屍案  首批16具遺體送回越南

英貨車藏屍案  首批16具遺體送回越南

10月23日,在英國埃塞克斯郡一個工業園區內,警察在發現屍體的集裝箱貨車附近警戒。(新華社資料圖片)

 

英國上月發生貨車凍櫃藏屍案,英國及越南警方證實,案中39名死者全數為越南公民。據越南媒體報道,首批16具遺體於當地時間26日送回越南。

報道指出,運載遺體的飛機在當地時間26日早上抵達河內的機場,之後安排將遺體運往遇難者的家鄉義安省、河靜省等地。餘下的遺體將稍後運送。根據早前越南的外交部表示,家屬需為遺體運送支付合共近3000美元的費用。

涉案的25歲北愛爾蘭貨車司機羅賓遜,日前在倫敦一間法院承認串謀協助非法移民罪,預計下月中需要再出庭受審。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!