星期日 , 9 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 梁振英勉建制派 繼續服務選民

梁振英勉建制派 繼續服務選民

2019區議會選舉昨日(24日)舉行,建制派目前在452個議席中僅得38席。全國政協副主席梁振英今日在社交平台發文表示,勝不驕,敗不餒是競選的不二法則,希望所有建制派的區議會候選人繼續做好政治和地區工作,建設香港,服務選民,東山再起。他認為,全香港此時更須冷靜,耐心,一起維護香港長遠和整體利益。

梁振英亦感謝所有投票給建制派的選民昨日不辭勞苦、長時間排隊投票,他指,昨日投票給建制派的百萬選民,勇敢地用選票向暴力和破壞說不。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!